Моё счастье!
Ты - моя нежность и мечта !
И сердца самый настоящий
Возлюбленный мой навсегда !
Я , растворяясь в своих тайнах ,
Все доверяю их тебе !
Дышу в мечтах необычайных ,
Взлетая на своей волне !
7 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090704689