Лист
Храня в себе воспоминания.
Уже ничто не облегчит
Ни мук души, ни состояние.
Листва пророчествует суть
Событий жизни беспощадных,
И твой сопровождает путь
В удел печали и прохлады.
Туда, где время без границ,
Где все едины вне сравнения,
Где ты кому-то, павший лист,
Смягчаешь шаг или падение.
Свидетельство о публикации №118090704684
Людмила Светлова 19 11.10.2018 15:00 Заявить о нарушении