застывай

застывай во мне
комом
в горле.
не давай мне
дышать и плакать.
нам раздали
чужие роли,
а конец
у всех
одинаков.
среди тысяч
ненужных
знаков
я ищу
что-нибудь
о вечном,
роюсь в
мусорных
грязных
баках,
где слова
мне летят
навстречу.
кто-то
выбросил
много буков,
кто-то
выбросил
все рассказы.
не давай
мне писать.
дай руку.
я сожму ее
крепко
сразу...


Рецензии