Поздно выходим мы с Симой гулять

Поздно
Выходим
Мы с Симой
Гулять.
Осень.
Ложатся
Все рано
Спать.
Иль видят сны
Давно.
Только это
Нам всё равно.
Кто-то
Ковёр
Листовой
Нам
Расстелит.
Ярко в ночи
Фонарики
Светят.
Всё невозможно
Нам в жизни
Познать.
И не любить себя,
А понять.
7 сентября 2018 года.


Рецензии