Разрушаем оковы отчаяния
вспоминая о чём наши чаяния,
начиная с очистки сознания
средоточия заболевания
совершаемого одержания -
так до самого освобождения
от цепей своего воплощения
не страшна нам безумств эпидемия
очищением поведения. 7.09.2018 (1861)
Свидетельство о публикации №118090704599