На прогулку нас позвала осень

На прогулку нас позвала осень,
Под ветвями клёна золотого.
А над нами, только неба просинь.
И не нужно ничего иного.

Только ты и я, и мелкий дождик,
Как-никак,его пора настала.
Снова позабыли дома зонтик,
Только бы простуда не пристала.

Впрочем, дома плед и чай горячий,
С мёдом и вареньем из малины.
Телевизор с новой передачей.
Даже где то были диафильмы.

Так что смело топаем по лужам,
Без зонта и скинув капюшоны.
Мне нужна она и я ей нужен!
Вобщем- мы осенние пижоны).


Рецензии
Хорошее, доброе, тёплое, душевное стихотворение, Алексей! Интересная осенняя зарисовка, понравилось, спасибо! Творческих Вам успехов и всех благ!
С уважением, Агафи.

Агафи   24.11.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.