Раненая птица

Я так долго тобой болела,
Я так долго тебя ждала...
Любовь быстро так пролетела,
В осень тихо мою ушла.
И растаяла c первым снегом,
Отправляясь в холодную мглу,
Словно птица порхнула в небо,
Удержать её не могу.

R : Я,как раненая птица,
С перебитым одним крылом!
Перевёрнутая страница
Моей жизни осталась сном.
На ресницах застыли слёзы,
Превращаясь в холодный янтарь,
Унесённые ветром грёзы
А в душе-леденящий январь.

Крепкий кофе и сигарета,
Устремлённый взгляд в никуда,
Не пытаюсь найти ответа,
В сердце холод и пустота.
На кофейной гуще гадаю,
Жду когда отступит метель,
Ты вернёшься ко мне,я знаю,
И укроешь цветами постель.


Рецензии
У Вас замечательные стихи.Понравилось все что прочитала.Счастья Вам и всего светлого в жизни.С уважением

Светлана Дэн   26.11.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Селена 8   12.04.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.