К мамушке иду
Мамушка жива!
Тополя-кудели -
Наши дерева.
Пробежали годы
В тающей листве,
Годы-пешеходы
От себя к тебе.
В робости и скорби
Отведёшь беду.
Думой спину горбя,
К мамушке иду.
Взлёты и падения,
Листьями шурша,
Сохранит аллея -
Мамина душа.
<07.09.2018>
На фото: аллея, о которой написано стихотворение (город Киров).
Свидетельство о публикации №118090704508
Владимир Шин 20.10.2018 08:42 Заявить о нарушении