Лето ушло...

.
Летает время, не угнаться, знаю...
Едва ли осень мне загладит раны...
Тоска заела, по тебе скучаю...
Отравы ржа опутала, туманы...
.
Уж листья пожелтели, зябко утром...
Шаги неторопливые неслЫшны...
Летают паутинки перламутром...
Одна я, только стук дождя по крыше...
.


Рецензии