инстаграм

жизнь удалась, я король инстаграм!
мои фотографии в топе
особенно те, где я нюхаю грамм
кокаина на девичьей жопе.

по парку шагаю в импортной майке
я хохочу и солнце хохочет
и от того, что ставят мне лайки
в кармане мобильник яички щекочет.


Рецензии