Материнская молитва

Я бога прошу об одном:
Чтоб не оставил моих детей.
Что бы долю счастливую дал
В этом мире чужих людей.

Что бы было вдоволь всего:
И любви, и тепла, и добра.
Чтоб здоровье не подвело,
И лучились бы счастьем глаза.

Что бы солнце светило им,
И не часто метель мела,
Что бы  хватило сил
Свою жизнь прожить до конца.

А еще я прошу о том,
Чтоб они оставались людьми-
Даже в стае среди волков,
Как свою боль чужую несли.

Я бога прошу об одном:
Чтоб не знали люди войны.
Чтоб все дети нашей Земли
Без страха жить бы могли.


Рецензии