Ищу любовь

Настанет ночь, и снова темнота
Мой мир от глаз чужих собой закроет.
Меня людей пугает глухота,
И на луну душа по-волчьи воет.

От безразличья нет дорог к любви.
Чужие раны равнодушных не затронут.
Лишь ненависть способна разбудить
Всю гамму чувств, любви бездонный омут.

Настанет день. В толпе чужих людей
Я буду взгляд искать родной и близкий,
И прятать слезы струями дождей,
Чтоб не попасть случайно в сети одалиски.

Не жалость мне нужна. Ищу любовь,
Чтобы наполнила мой мир теплом и лаской,
Чтоб закипела в жилах моих кровь,
Жизнь обернулась бы волшебной сказкой.

Я с ней сольюсь и телом, и душой,
И сердце ей отдам без сожаленья,
И, может, стану снова  молодой
От насупившего любовного волненья.

      07.09.2018 г.


Рецензии