В любви своей не тесен мир

В любви своей
Не тесен мир
Не жмёт забором
По бокам,
Вдали мелькает
Ориентир,
Что не потерян
По векам.
В любви все вкусы -
Ассорти.
Любой попробуй
проберёт.
И ты силён в
своём пути,
Если в тебе
Она живёт.


Рецензии