О встрече спустя...

Словно слепящий яркий луч
Глаза безмолвные пронзил
И миллионы черных туч
Одной ресницы взмах убил

Я обомлел спустя века
Всей одиночества тоски
Когда прекрасная рука
Порвала сердце на куски.


Рецензии