Грёзы

"Грёзы"

Судьба нам улыбнулась,
Миг настал,ангелы закружились,
Душа моя проснулась,
Мгновения любви приснились.
Небеса наблюдают,амуры вздыхают,
Твои глаза полны любви,
Грёзы наши быстро тают,
Судьба стоит вблизи.

07.09.2018 год.


Рецензии