если грустно...

если грустно, читай мою книгу.
если плохо, читай мои строки.
помнишь, раньше всегда пропускали
эти скучные недоуроки?
мы сбегали.
"нам это не нужно"
мы сбегали.
"и не пригодится"
мы стирали из памяти серость,
оставляя улыбки на лицах.
мы, как мусор,
кидали на свалку
эти взрослые
псевдосоветы.
мы учились,
смеяться
и плакать
и в копилке
хранили моменты.
если грустно,
мотай назад время.
если плохо, звони мне
ночами.
помни,
можно решить
все проблемы,
мы себе
их придумали
сами.


Рецензии