Висит малина...
никто её не ест
все на уме
— потом
дурдом!
Умирает старый еврей уже совсем,
да тут чувствует с кухни чудный запах.
И просит внучка, дескать, сейчас
твоя бабушка готовит рыбу фиш,
принеси кусочек.
Внучок возвращается и говорит, что нет!
Бабушка сказала: это — на потом.
Свидетельство о публикации №118090704351