Несусь куда-то вдаль я

Несусь куда-то вдаль я,
Навстречу лишь Судьбе,
И улыбаюсь радостно
Своей драгоценной мечте!
      МузЫка мне душу согреет,
      Свои несравненны напевы
      Мне край дорогой мой навеет,
      И я буду помнить, наверно,
Как ласково встретит весною
Меня и Ургенч, и Хива,
Как теплы объятья откроет
Моя золотая Москва!
    Карши с Шахрисабзом навеют
    Степную былину, ветра
    Термез покорят с Денау,
    Но им неподвластна Судьба.
Да, та, что  меня отовсюду
Несёт далеко в небеса,
Я знаю, счастливой буду,
Да только когда- я не знаю.


Рецензии