И снова клеветникам России

Хотят загнать Россию в угол,
Хотят Россию наказать.
В который раз идет по кругу
Крысоподобных тварей рать.

Уже дошли до паранои,
Утратив совесть, стыд и срам,
Уже вранье нарывом гнойным
Пошло по их гнилым телам.

Коль Бога нет для сих ничтожеств,
То нет святого ничего,
Их "долг святой" - плодить и множить
России яростных врагов.

Всегда так было, так и будет,
Шакал вовек не станет львом,
И за истерикой и зудом
Застрянет в лживом горле ком.

        (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)

 


Рецензии