смеяться

смеяться когда-нибудь будет поздно
и я перестану.
забуду, как это делать,
как больно щеки.

смеяться когда-нибудь будет поздно.
запрыгнуть в ванну.
отчаянно ломит тело
и сводит ноги.

и я смогу уходить не в двери,
а прямо в стены.
забуду ключи на полке
и скрип при входе.

и я смогу уходить не в двери.
щекочут вены
маленькие иголки
твоих пародий...


Рецензии