Поставить цветы в вазу...

Поставить цветы в вазу,
И водки выпить литр.
Слюбился кот с заразой,
Она его пьянит.
Прокралась белой мышью
На греческий диван.
Что кошка стала лишней,
Друзьям её отдал.
Всё знал об этом раньше
Знакомый экстрасенс,
Что отделял от фальши
Обычно сильный квест.
У секса нет причины,
Любви достоин он.
У женщины с мужчиной
Души светлейший тон.
Тональность и звучанье
Двух каменных основ.
В зачатье мирозданья
Я кинуться готов.
Терпеть и боль и ревность,
Устраивать всё вновь.
Подайте только смелость
В ответную любовь.
Две капли валерьяны
Хватает на два дня.
Меж нами мост хрустальный,
Но с кольцами огня.


Рецензии