Когда душевные от него ты слышала слова?
Когда от наслаждения тебе кружилась голова?
Когда своим любимым ты сладко целовалась?
Когда последний раз ты сексом занималась?
Такой вопрос от меня ты не ожидала,
Последний раз оргазм, когда ты испытала?
На заданный вопрос отвечу я досрочно,
Последние два месяца ты не кончала точно.
Свидетельство о публикации №118090704225