Судьба, могу предугадать...
Что разум свой я потеряю
И всё что есть, могу отдать
Ты слишком не калечь, я умоляю
Я знаю точно, что придёт
Тот миг, немого удивленья
Над миром всем, и час грядёт
Моего Бога откровенья
Потухнет радости звезда
И ведать не могу лишь малость
Не знаю точный час когда
С ума сошедшим я останусь.
Свидетельство о публикации №118090700422
" Судьба поэта предначертана заране....
Нина Максимова Бухарина 21.10.2024 22:57 Заявить о нарушении