Ничто не повторяется в жизни
Считая что-то пустым вовсе.
Кого-то растрачиваем по пути.
Иногда безжалостно жжём мосты.
Не там делаем остановки,
Не с теми проводим время -
Это мы понимаем намного позже,
Когда ошибки уже сделаны.
То, что мы принимали за истину
Окажется вдруг её антиподом.
Те, кого мы страстно любили
Однажды станут для нас далёкими.
Оглянувшись назад, так хочется
Кого-то вернуть! Возможно ли?
Мы понимаем, что НЕТ... несмотря
На то, что чувства ещё не умерли.
С выжженным болью сердцем,
С обломанными любви крыльями,
С опустошенной израненной душой
Мы вновь поднимемся и пойдём.
Возможно, когда-нибудь взлетим снова,
Но это будет совсем по-другому.
Ничто не повторяется в жизни.
Разве ошибки только...
Свидетельство о публикации №118090704173