Мутит воду старый дед

Мутит воду старый дед
Сто четырнадцати лет:
Мол, женюсь на молодухе,
Будет завидно старухе!
Эта старая кошелка —
От нее мне мало толка.
Вся в морщинах и седая —
Нафиг мне она такая?

Только вот забыл дедок
Жизни маленький урок:
Сук рубить неосторожно,
Коль сидишь на нем надежно.

И пока грозился дед,
Бабку замуж взял сосед.

* * *i
Три канистры силикона
закачала бабка в грудь.
Дед увидел - и с балкона
заорал: "И мне чуть-чуть!"

7.09


Рецензии