О боже, упаси от сильных женщин...
Что пробуют ковать свою судьбу!
Как правило умом они не блещут.
А их кровать, похожа на тюрьму.
Им важен твой зодиакальный знак.
Присуща исполнительность укладов.
Любовь свирепа, как китайский танк
Орущий, безрассудно-беспощадный.
В их маниях – слепая скрупулёзность,
С их фобий – риск высок свихнуться.
Из знаний, только, целеустремлённость
И с этим лобби, они много добьются!
07.09.2018
---------------------
Зарекался же, не иронизировать в сторону женщин и вот, опять… ;(
Свидетельство о публикации №118090704152
С благодарностью! Мне понравилось. Весело было!..
Валентина Чернобельская 16.11.2018 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и прямо-таки сногсшибательны поток жизненной энергии.
С уважением, АО.
Алёша Омаров 16.11.2018 19:02 Заявить о нарушении