тонкие пальцы...

твои тонкие пальцы
взяли меня за горло.
скоро
закончится воздух.
спеши.
ты решил меня взять
голодом и измором.
ты решил меня взять,
не задевая души.
ты впиваешься цепко
и улыбаешься, молча.
твои плечи костлявые
больно сдавили висок.
я должна была спрятаться,
а получилось не очень.
я должна была спрятаться
в строго назначенный срок.
и теперь
мне запутанной
этот клубок не распутать.
твои пальцы по-прежнему
цепко мешают дышать.
я, зажмурив глаза,
в уме
загибю минуты,
загибаю минуты,
услышав твой нервный шаг.


Рецензии