Возможно, лучше...

Пути судьбы порой не Ясны,
Петляет жизненный узор.
Сегодня мы в пучине страсти,
А завтра полон скорби взор.

Театр - жизнь, а мы актёры,
Нам неизвестен режиссёр.
И сценарист, писавший роли,
Свой лик не явит нам с тобой.

Скажи, а есть ли всё же выбор,
Свобода воли или нет?
Быть может, всё за нас решили,
А нам лишь выдали билет?

Прекрасна пьеса, динамична,
Как потрясающ в ней декор!!!
А вот меня терзают мысли:
Я сценарист или актёр?

Могу ли выбирать дорогу
Иль всё решили Небеса?
Программный, может, биоробот
Или живёт во мне Душа?

Вопросов о судьбе так много,
Но кто ответы может дать?
Тревога подступает к горлу...
Возможно, лучше и не знать...


Рецензии