Когда душа кричала
Ты уходил, захлопнув дверь.
И сердце жалостно стонало,
Словно стрелой убитый зверь.
Ты уходил, забрав надежды,
Оставив только пустоту.
Моя любовь осталась прежней,
Ты позови и я приду,
И я приду к тебе, любимый,
Забыв всю боль,забыв обман.
Ведь ты родной, неповторимый.
Любовь твоя - словно дурман.
И если счастлив ты с другою,
Я буду рада за тебя.
Хоть ты не рядом, не со мною.
Но был когда-то у меня.
Свидетельство о публикации №118090704136
Но энергетика хороша, осталось все облечь не в банальную форму...
С теплом.
Незатея 08.09.2018 16:27 Заявить о нарушении
Алеся Слиж 09.09.2018 08:54 Заявить о нарушении