Сиюминутный экспромт

Ангельский ветер в похмельный синдром
Были в бокале и виски и ром
Странная дерзость, рожденная в теле
Мы были голодны, мы не поели

Снова тоскует забытая смерть
Мы были в небе, нащупали твердь
Разум в неволе не может творить
Всё что конечно - мы можем купить

Нас не заменит триумф на коне
Мы словно Боги, а может и нет
Вновь раздуваем прогнившим листом
Ангельский ветер в похмельный синдром


Рецензии