Жизнь, как загнанная касатка

Жизнь, как загнанная касатка.
Ни расстаться,ни покорить.
Растворяемся ,без остатка
В тех,кого нам не растворить.
Вроде, молоды,  но раскисли.
Мы земные,но манит высь.
Какие умные у нас мысли,
Какая глупая у нас жизнь.


Рецензии