Вера

Купола полыхают восходно.
Режут небо над ними кресты.
Я дышу и дыханье свободно,
Словно воздух сошёл с высоты.

Наконец-то я не посторонний -
Мне до неба рукою подать.
Небесами стою покорённый -
Счастлив тем, что умею дышать.

Выдох-вдох для меня как молитва,
Гаснут в небе ночном купола.
Яинебо - мы пишемся слитно -
Мы родные друг другу слова.


Рецензии
хороший размер..
и раз..Мах!
привет.

Маргарита Анина   07.09.2018 18:15     Заявить о нарушении