По России долго ехали

По России долго ехали,
На вокзалах ожидали.
Рубль падал, а правительство
В обещания играли.

Привилегии по пенсии,
До которой не дожить.
И проекты на развитие,
В экономику вложить.

Наш российский обыватель,
Отвернулся от проблем.
Это всё - не в его власти,
Вот поэтому он нем.


   Рю С.Ю. - 7 сентября 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю. - уголок отдыха на Трёх вокзалах в Москве.

7 сентября 2018г. на валютных торгах в России доллар перешагнул уже за 69 руб., а евро - за 80 руб.


Рецензии