Осень красками рисует

Осень красками рисует,
Позолоту на листе.
Теплый день еще колдует,
В календарном сентябре.

По утрам прохладой веет,
Свежесть, дышится легко.
Днями солнце теплом греет,
Вечерами хорошо.

Разгулялось  Бабье лето,
Наступила благодать.
От заката до рассвета,
Можно ночи коротать.

2018г.


Рецензии