Вечер на море
Кто-то спеша пробежал по песку,
Здесь забываешь печали и горе,
Здесь забываешь тревогу, тоску.
Лунный свет золотит гладь морскую,
Звездочка тихо мерцает вдали,
И узнаешь ты истину простую,
Что живешь в настоящем, а не будущего корабли…
И хоть трудно писать, телефон все косячит,
И все строчки кривые, не видно строфы,
Я на море, на море, а это ведь значит,
Что сбылись сокровенные мои мечты.
Вера в чудо моя с каждым годом все крепнет,
То, о чем ты мечтаешь, непременно придет,
Верить надо и в вере своей не ослепнуть,
И Небесная Воля подарок пошлет.
А вокруг тишина, всё покоем объято,
Лишь в палатке соседней слышен свой диалог,
Море песню поет, и ложиться мне надо,
Пока в яркой палитре рассвет не придет…
Свидетельство о публикации №118090704026