Про любовь
И зажигает свет в глазах,
Помогая верить в бесконечность
От поступков и фраз.
Как важно в жизни любить,
С улыбкою встречая утро раннее,
Своё тепло души дарить,
Тому, чьё слышишь ты дыхание.
Её искать совсем не нужно,
Она приходит невзначай,
Кто ждет её ненатужно,
Кому начертано повстречать.
И если вам по жизни суждено
Её случайно встретить,
Берегите то, что вам дано,
Изначально с первой встречи.
Свидетельство о публикации №118090704003