Спит душа утомленная днями

Отпустила, забыла, разбилась.
Вновь упав, тяжело поднялась.
Посмотрела и снова смирилась,
« Нет. Она не проснулась у нас »

Подобрав в узелок, что осталось,
Через боль, но по новым следам.
Она снова, вновь всем улыбалась.
А внутри был огромнейший шрам.

Спит душа утомленная днями,
Ей покой, тишину подарив.
С узелком небольшим за плечами
Тихо шепчет Любовь: « Отдохни ».


Рецензии