Всё скучаю...

  Всё скучаю раненым сердцем
  О бескрайних полях в летний зной,
  Мог всегда душою согреться,
  И любовь была рядом со мной.

  Были дни не от солнца горячи,
  Но от страсти кипящей любви.
  Были ночи коротки, незрячи
  И туманом слова:-не зови!

  Не зови, я не буду с тобою
  Все рассветы и ночь не дари.
  Ягод спелых знакомой тропою
  Не уйдём собирать да зари.

  Но найду поизящней замену,
  Заключим договор на крови.
  От себя самого не уеду,
  И останется рана в груди.

  С жгучей раной острой сердечной,
  Мне осилить её, не тужить
  Завещает мир бесконечный,
  Что в любви помогает всем жить.
                7 сентября 2018г.


Рецензии