Россия, 21 век, услышите ли плач ребенка?
Обманутых ребят?
Они кричат у Вас, дума, под окнами
И ждут жилья!
Россия,21 век.
Жить лучше хочет человек
Страны " обманутого дольщика"!
Стоит он, брошенный Вами,
С плакатом, намертво стоит.
Ребенок просит Вас часами
Жилье, душа его болит.
Он сам решил сражаться в круге,
Куда завел его злой рок,
Ребенок просит Вас о помощи,
Никто его не предостерег!
Обманут он, оставлен,
Оставлен без жилья.
Услышите ли плач ребенка,
Услышите ли, Вы, - кто у руля???
( Сейчас решаются с жильем проблемы дольшиков, спасибо !)
Свидетельство о публикации №118090703977