Горжусь

Горжусь страной которой нет
В которой добрым был рассвет
Горжусь рожденным в СССР,
И тем,что был я Пионер,
Я благодарен тем Вождям,
Заветы их я не предам.
Спасибо Родина тебе,
Что Победила ты в Войне,
Спасибо павшим и живым,
Советский дух не победим!
Спасибо, что я жил в Стране,
И не прощу по чьей вине
Ушла Страна в небытие...


07.09.2018. Нина Коняева


Рецензии