Сон

Каждый шаг по холодной росе дарит свежесть, 
в каждом блике на синей воде вижу нежность,
я смотрю в глубину небес – растворяюсь, 
частью вечности на Земле стать пытаюсь. 
 
Я одна в незнакомых местах, мне не страшно, 
здесь любовь побеждает мой страх – это важно! 
Чувства радости и тепла вдохновляют, 
солнца лучики на плечах согревают. 
 
Ветер платьем играет в ногах – веселится, 
так прекрасен тут каждый момент – хоть и снится, 
я запомнить пытаюсь способность в простое влюбляться, 
как же хочется время продлить – но пора возвращаться. 


Рецензии