Продажность продажности

Alpha Channeling

ПОЛЯРИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ
 УМЕНЬШАЕТ
ВЛИЯНИЕ КУЛЬТУРЫ.,,
НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ.,
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ..,
ЕСЛИ РАДУГА..
ЭТО ПОЛНЫЙ СПЕКТР
ЦВЕТОВ..,
   ЗВУКОВ,
       ЧУВСТВ,
             БОГАТСТВА,
ИЗВИНИ МЕНЯ.,
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ..,
I'M SORRY!
DЕSOLЕ MOI!
ENTSCHULDIGUNG!
 ТВОЕЙ ЭРОТИЧЕСКОЙ
                ФИГУРЫ!


Рецензии