Свет старых дней лишь опустившись...

Свет старых дней лишь опустившись
Пророчил новое рождение
И аскетизмом утолившись
Душа готова к пробужденью

Она пила блаженно воду
Что Дьявол умерщвлял в руке
И мерзким идолам в угоду
Стонала песню о тоске

Но не о боли и потере
Хотел чертить нестройный слог
О ней, прекрасной, и о вере
Господь что отыскать помог.


Рецензии