Её Величество Любовь

Её величество ЛЮБОВЬ, заходит в Тронный зал
И ЗАВИСТЬ нервною рукой берёт рукой кинжал
А СТРАХ  ее остановив, ей шепчет: погоди
Найдем подруга мы с тобой, ЛЮБОВЬ,  как извести….
Приехал друг мой, НАГОВОР, уж он поможет нам
И престарелая ДУША, верит его словам
Ещё ИНТРИГУ позовём, и очерним ЛЮБОВЬ
Тогда уж следующий раз не  жить ей,  без оков…..
И разнеслась из всех углов, предательская лож
ОБМАН  и  ПОДЛОСТЬ потекли, не выбирая слов
В  Душу СОМНЕНЬЕ забралОсь, ДОВЕРИЕ прогнав
И была изгнана ЛЮбОВЬ, все ЧУВСТВА оборвав.
А заговорщики толпой  пируют, праздник свой
Прогнали нежную ЛЮБОВЬ, теперь правят ДУШОЙ
И она стала, как они, вся ЧЕРНАЯ, как ночь
В ней не живёт больше ЛЮБОВЬ, не кому ей помочь.

     07.09.2018.А.


Рецензии