Ростки добра
Зла никогда не замечать.
С людьми будь вежлив и приятен.
Вернется все к тебе обратно.
А если плюнет кто в лицо
Умей забыть это говно.
Зла не держи и не ропщи
Улыбку миру подари.
Счастье придет, ты только верь
Добра ростки взойдут везде.
Свидетельство о публикации №118090703878