И забывается...

Твой сон тебя уносит в безконечность.
Похоже, светлоокая Луна
Остановила время, ради сна
И спальню осветила одиноко.

И тьмой, окутав мир… засеребрилась,   
Но мрак, не заслоняет тишину,
В ней слушая мелодию одну,
Душа от звуков Неба… замирает.

И ни одной чужой, фальшивой ноты
В гармонии небесной! Прочь,  юдоль!
И забывается - и ночь, и боль,
И свет звезды далёкой, неизвестной!


Рецензии