Жизнь - рутина

В основном наша жизнь — рутина,
Словно айсберг, большая льдина.
Не растает, её не сдвинуть,
Не отдать, никому не подкинуть.
Мы плывём по течению плавно,
Говорим всё чудесно, славно.
Только в мыслях — кипящие страсти.
Из-за этого в жизни напасти...


Рецензии