Прощальное

Тебя за всё благодарю,
С тобою навсегда прощаюсь.
Последний раз смотрю я на луну,
Последний раз молюсь и каюсь.

Прошу за всё меня простить,
Забыть и никогда не вспомнить.
Ты не позволила любить,
И я не стал с тобою спорить.

Пусть осень листья оброняет,
Пускай зимою валит снег…
Твой револьвер в меня стреляет,
Кровавый оставляя след...

Две пули – это слишком метко:
Убито сердце, ранена душа.
Бессмысленной закрытой клеткой
Душа покоя лишена.

Ты благородностью своей
Мне ничего не оставляешь,
Ни чувств, ни прелести смертей,
А лишь смеёшься и рыдаешь.

Я жил тобой, тобою и умру.
Не плачь, не надо, слишком поздно,
Лишь иногда ты замечай луну
Смотри, как плачут в небе звёзды…
29.01.2003г 


Рецензии