07-06-2002. - Старушка древняя, Венера. -
Зачем на свет нас родила?
Зачем мы Грех познали?
Зачем мы продаём себя?
Нас покупают щедрые мужчины,
Нам дарят украшения, цветы.
О! Бедная Венера!Не виноваты мы!
Не виноваты в этом вовсе мы!
Мужчин ночами ублажаем,
А днём порою слёзы льём,
Но вечером,как на работу,
Опять с мужчинами идём!
Старушка древняя, Венера,
Зачем на свет нас родила,
Зачем мы Грех познали,
Зачем мы продаём себя???!!!
Огни сверкают так заманчиво,
И как гипноз они влекут,
Мужчины так мило улыбаются,
С собою в номера ведут.
Прости нас, древняя Венера,
Что обвиняем мы тебя,
Дарить мужчинам Радость,
Такая наша вот Судьба!!!
от меня:Тема щекотливая,+18.
Свидетельство о публикации №118090703772