Прощание

(Просьба Лета)

Настанет время, — да уже настало, —
Ты обо Мне, наверное, забыл.
Бывало, — прежде суток было мало,
КАК ты Меня до одури любил!

Я о Себе напомню паутинкой,
Закатным солнцем в отражении окна,
На лужах утренних внезапной тонкой льдинкой
И воздухом, что кружит допьяна.

Нам было хорошо. Признайся в этом.
Я не вернусь уже, ты не переживай.
Я в памяти навек останусь Летом.
Ты, если можешь, обо Мне не забывай.


Рецензии